رئيس جامعة أسوان يدشن أسم مدرسة عمرو فريد عبد الظاهر بصحاري

شهد اليوم الأستاذ الدكتور/ أحمد غلاب محمد – رئيس جامعة أسوان، تدشين أسم الشهيد/ عمرو فريد عبد الظاهر شهيد يد الخسة والإرهاب الأسود علي مدرسة اللغات الرسمية بمنطقة صحاري.
حيث حضر فاعليات التدشين الدكتور/ سيد الفيومي – وكيل وزارة التربية والتعليم والعميد/ عمرو عبدالفتاح – قائد المنطقة الجنوبية العسكرية والنائب/ شرعي صالح – عضو البرلمان.
وحيث أكد “غلاب” علي مكانة الشهيد في الدفاع عن الوطن ودرء الإرهاب الأسود من أجل الحفاظ علي أراضي الوطن وسلامة أبناءه مضيفاً  أننا كلنا في خندق واحد ضد أعداء الوطن، وكما أضاف أيضاً أن جامعة أسوان تشارك بإعداد وتجهيز لافته أسم المدرسة الجديد والتي تحولت إلي مدرسة الشهيد/ عمرو فريد عبدالظاهر ووجه الدكتور/ السيد الفيومي الشكر لجامعة أسوان علي تعاونها المتواصل في إِرساء وتخليد ذكري الشهيد وخاصة أن الشهيد نجل أحد عمداء كليات الجامعة الأستاذ الدكتور/ فريد عبد الظاهر – عميد كلية دار العلوم ويذكر أن الشهيد إِستشهد في إِحدي العمليات الإرهابية في سيناء خلال شهر ديسمبر عام (2018).